THE MENÙ

My recipes are linked to memories and freshened by professional experience. New skills and techniques used to unveil a new conception of taste.

ANTIPASTO MEZZAMARO

Plateau a persona € 50,00

Sauté di vongole €28,00

Pepata di cozze €20,00

Carpaccio di carne salata con bagna cauda al profumo di tartufo del Pollino €16,00

Budino di ricotta tiepida con peperoni arrostiti ,gamberi , pistacchi e olio alla gallega € 15,00

Charlotte di mele e sponzali con maialino laccato al miele e vincotto € 15,00

Fave e cicorie con frittura di calamari € 15,00

Tagliere di salumi della salumeria Vallone € 15,00

Tagliere di formaggi della masseria Riccardi € 15,00

Antipasto della casa € 40,00

PRIMI PIATTI

Spaghetti alle vongole € 23,00

Linguine ai frutti di mare € 21,00

Paccheri al granchio € 18,00

Spaghettoni all’astice € 25,00

Riso patate e cozze € 20,00

Linguine all’aragosta € 25,00

Tagliolini petto d’anatra affumicato e tartufo € 25,00

SECONDI PIATTI

Stinco di maiale € 20,00

Baccalà alla materana € 18,00

Frittura di calamari e mazzancolle €20,00

Filetto di manzo €23,00

Orata in crosta di pomodori € 20,00

Pesce del giorno al sale o al forno con patate € 10,00 l’etto